AVISO DE PRIVACIDAD

La empresa COLECTIVO LUCIFERINA, S.A. DE C.V. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado e informarle sobre cambios en los mismos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, teléfono, correo electrónico y otros datos de contacto o identificación, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de COLECTIVO LUCIFERINA, S.A. DE C.V., así como, en su caso, autoridades competentes.

Usted tiene derecho de rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para el fin que los haya otorgado poniéndose en contacto con COLECTIVO LUCIFERINA, S.A. DE C.V., al teléfono (55) 5535-4424, vía correo electrónico privacidad@tabernaluciferina.com o visitar la página de internet www.tabernaluciferina.com

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con COLECTIVO LUCIFERINA, S.A. DE C.V., sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como, en su caso, autoridades competentes, para:

EN EL CASO DE CLIENTES:
Proveerle un bien y/o servicio.
Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
Ofrecerle nuestros productos y servicios e información de nuestros socios de negocios. Realizar análisis estadísticos y de mercado.
Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos y mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial.

EN EL CASO DE CLIENTES POTENCIALES:
Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
Ofrecerle nuestros productos y servicios e información de nuestros socios de negocios. Realizar análisis estadísticos y de mercado.
Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos así como mantener comunicación en general.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a COLECTIVO LUCIFERINA, S.A. DE C.V., al teléfono (55) 5535-4424, vía correo electrónico privacidad@tabernaluciferina.com o visitar la página de internet www.tabernaluciferina.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla por este medio: www.tabernaluciferina.com.

 


Regresar